三鹿酿酒

不可以喝哦。

居家型王喻

喻文州随着王杰希晃悠到生活用品区,漫不经心看着货架上的护手霜,突然沉吟了一下,问道:“你还代言了护手霜?”
王杰希闻言把视线移了过来:“嗯。”
“呵呵,”喻文州凝视了一会儿护手霜上印有王杰希的宣传画,笑了起来,伸手拿下一瓶,“那就买这个吧。”
王杰希看着他的笑眯眯的脸,突然汗颜,这是想天天把自己捏在手里吗?什么深仇大怨。他又看向喻文州手里印着自己侧颜的护手霜,也沉默了一会儿,有些惋惜地道:“我好像没有是正脸的代言照。”
“嗯?”
“大多数都是侧脸,”王杰希说着偏过了头,动作跟护手霜上的出奇的一致,“像这样。有时候干脆连脸都没有了,照照手什么的。”
“哈哈,”喻文州又被他逗得笑了起来,“这有什么的,电子竞技没有脸。”
“也不是,你看周泽楷。”
“嗯......”喻文州低头看向手中的护手霜,拇指抚了抚上面王杰希浅笑着的侧脸,嘴角化作温柔的弧度,轻声道:“其实你这张拍得挺好看的。”
“是吗?”王杰希不动声色地看向喻文州。
喻文州抬头,点漆般的墨色眼睛直勾勾地盯着王杰希,眼神很亮:“真人更好看。”
王杰希定定地跟他对视,心说喻文州你丫之前喷我大小眼的气势呢,你这的滤镜得有十米厚吧,可还是忍不住发乐。
他想,此时的喻文州就是个甜丝丝的棉花糖,让人觉得牙疼,可还是忍不住大咬一口。于是敢想敢做的魔术师选手嘴速极快地上前在蓝雨邪恶的术士的嘴唇上啄了一口,又气定神闲地推上推车离开。
“走吧喻迷弟,今天我们吃鸡吧。”最后王杰希这么说。


END.
说是居家型是因为在逛超市。
我真滴没有开车,本来要写白斩鸡的,然后细思恐极。自知文笔很差,别打我(抱锅逃窜

评论(2)
热度(27)

© 三鹿酿酒 | Powered by LOFTER